Ключи от загадок

Ключи от загадок
В жизни твоей,
Не скажет ни кто
Из мудрых людей.
Ведь знания те,
Которые нужно
Хранятся в тебе,
И не в коем другом.

И все отгадки,
На загадки
Придется найти,
Без единой подсказки.


Рецензии