Фортуна

Фортуна...Я зову...Удача,
Ты покажи давай свое лицо,
Пора подружка дать и мне уж сдачу
С оплаченных счетов житейского плато.
*****
Фортуна...Ты же есть...Удача,
Будь так добра, давай заметь меня,
Давай не подведи... а то, поверь, заплачу,
Коль снова разминется нам с тобой стезя.
*****
Фортуна...Руку дай...Удача,
Не пробегай, замри, остановись,
Направь на путь, мой счет уже оплачен,
Дай мне почувствовать чуть-чуть, что значит жизнь.
*****
Фортуна...Э-ге-гей...Удача,
Ты помни жду, прошу я не забудь,
Возьми меня с собой, с собой возьми в придачу,
Чтоб не был так бессмысленный земной души мой путь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.