Летний, теплый дождик

Он теплый, нежный, ласковый.
Трогает за плечи.
Ветерком потасканный.
Он ищет со мной встречи.

И я отдамся милому.
В капельки целуя.
Пойду босой по мокрому.
Радостно танцуя.

Слились с дождиком в объятье.
Клеит как мальчишка.
Лезет струйками под платье.
Страстный шалунишка.

Он теплый, нежный, ласковый.
Трогает за плечи.
Ветерком потасканный.
В наш интимный вечер.


Рецензии
Ну чувствую вечер удался xD
понравилось!

Сергей Уколов   04.08.2016 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам за внимание Сергей!

Ингуза Сергеева   04.08.2016 21:20   Заявить о нарушении