Агарчённай Джигита

Балшой абида лэжыт в маих штанах,
Вчэра сказал мэнэ лубымый дэвка,
Что я плаха, что не наравлусь ей,
Что обизана, пуза, шэрст и сопля,
Все, ухажу, пусть лубит кто другой,
Я импатэнт, спи малчык мой спакойна!

                3.06.2016 г


Рецензии