Давай перестанем врать

А жизнь всё идёт по-кругу,
Давай перестанем врать:
Ведь мы очень нужны друг другу,
Остальных не хотим выбирать.

Мы хотим навеки быть вместе,
Хотим на небо глядеть,
Неподвижно, сидя на месте,
В отражении сияющих встреч.

14.07.2016


Рецензии