Апсны

Налей мне чачи и "Лыхны".
Ах, да! Сухумского достань.
Сегодня пьянка до утра!
-Да не хочу я спать, отстань!

Ах, это море и песок,
Что хочется перебирать
Меж пальцев загорелых ног.
Лишь бы домой не уезжать...
Ночное небо полно звезд,
А в баре музыка играет.
И нет в глазах моих уж слез,
Душа поет, а не страдает.
Поражена я красотой и атмосферой этой жизни.
Теперь же, сидя у окна, я о тебе гоню прочь мысли.
В Москве и воздух уж не чист,
Народ зажат, как не смеши.
Я выживу, стерплю, вернусь
В Абхазию, страну души!


Рецензии