Обращение Евы к Адамам

Я женщина. И я, конечно, дура.
По четвергам. По пятницам - мудрец.
Такая вот у женщины натура,
Мужчины, вы поймите наконец.

Я обожаю суши и шампанское,
Люблю парфюм, из меха палантин.
Еще люблю я коньячок армянский,
Мартини также с парочкой маслин.

Могу надуться как огромный шарик,
И сладкой быть как клюквенный зефир...
И чудо я. И иногда кошмарик.
Согласна, по-дурацки сделан мир.

Но это все неважно. Так, детали.
И ты, и я - да все мы человеки.
Давно уже все люди осознали:
Когда мы друг без друга, мы - калеки.


Рецензии