Фантастика

Фантастика
Шёл дождик после четверга
И солнце с запада всходило,.
жирафы где-то съели льва,
Что-то не то происходило.
Все богачи от денег отказались,
Политики вдруг перестали лгать,
Они чуть-чуть перестарались,
электорат ведь надо ублажать.
В раю финансы стали петь романсы,
Возник ужасный дефицит,
И, чтобы вновь свести балансы,
Бесплатный вход был в рай закрыт.
Хуже всего дела пошли в аду,
Там даже деньги на дрова пропали
И черти с грешников потребовали мзду,
А тех, кто не платил,на сковородки гнали.
И сразу наступили перемены.
Пустив на дело эту мзду
Хвостатые там о любви запели
И стало весело в аду.
Всё было после дождичка в четверг
И солнце не в ту сторону всходило,
Перемешались низ и верх
И...что б изменилось,если б даже было?


Рецензии
Очень классный стих!
С уважением,

Кристина Кузьмина1   04.08.2016 09:24     Заявить о нарушении