Лучше воля

                Ю.Морозная шуточные стихи
Лучше воля, чем неволя -
Шалых чувств поймав ветрА,
Будто лошадь в чистом поле,
Обуздать желанной нрав!

Со строптивой дикой девой,
Отыскав страстей струну,
Завалиться в душный клевер,
И вдвоём пойти ко дну!

Неземное наслажденье
Испытать с ней много раз!
И не сон, не наважденье -
Мне любовь нужна сейчас!


Рецензии