Отмороженое

(экспромт)

Польём мороженое водкой
И подождём пока растает.
Потом сольём всё это в стопку,
Пусть спирт от молока отстанет.

Потом пропустим через марлю,
В бокал с гранёными краями.
Потом, на чёрный хлеб положим
Душистый, со слезой, салями.

Потом, сосуд поднявши резко
Опорожним его мгновенно.
Откусим краешек черняжки
И взглянем огруг дерзновенно.

Нас отморозить невозможно !
Мы отморозки по рожденью !
Всему найдём мы оправданье ...
И этому стихотворенью !

04. 08. 2016


Рецензии