Дорога к морю

К тебе,душа частицами
спешит успеть напиться,
чтоб заново родиться
в созвездиях планид.

Дорога к тебе-золотом,
живым колышет волосом,
зерном налитым колосом
играет и манит.

Ночными хороводами
сверчковую мелодию
смычком тихонько трогает
и сердце мне томит.

В пучине-тайны древности,
нет края величавости.
тебя хранила вечность
и воспевал пиит!


Рецензии