Юмор. Мне так вам хочется сказать стихами что-нибу

Мне так вам хочется сказать стихами что-нибудь великое
А получается один какой-то смехотворный писк,
Ох, зарастет ко мне тропа народная травою дикою
И не воздвигну я себе нерукотворный обелиск!

Но весь я не умру - душа навек останеся в Стихире...


Рецензии