Бонд - суперстар... ый. Трагедь

По небу кОтются снежинки,
Ну, то есть - "снег витает и кружится..."
Погода дрянь и Бонду, мля, не спится -
Который год под боком нету "жинки"...

Он спецагентом был давно,
Менял их - женщин, как обоймы,
Красивых, нежных, милых, стройных...
Теперь же сам Бонд, как бревно
И нет ему теперь достойных... ))


Рецензии