Покаянье

в ночь с 23 на 24 июля 2016

Создать себе пагубный имидж
И на любви навечно крест
Поставить. И не знать, что видеть,
Если глазам уж веры нет.
Нарушить кучу обещаний
И на запреты наплевать.
Сорвавшись в море приключений,
Без остановки выпивать.
Возможно, где-то я ошиблась,
Сошла с привычного пути.
Скажи мне, где я отличилась,
Чтоб я могла в грусти уйти.
Давно потерян ориентир,
Что вел меня все 20 лет.
И на вопрос: "В порядке ты?"
Скажи, готов услышать "нет"?
Нет ни семьи и ни детей,
Но лишь впервые сожаленье.
Зовешь меня ты "Юля Пирс",
И это дарит вдохновенье.
Ты не услышишь оправданий
И не познашь моей души.
Ты лишь частичка в подсознанье.
Ты лишь живи, дыши.


Рецензии