Свидания

Розовый куст дождливым днем
Ну, разве не элегия
И каждый думал о своем
Любовь без настроения

Отчаливали корабли, а мы прогуливали наши свидания
Свидания, свидания

Серая проза жизни, пена дней
Когда ты вспомнишь, что где-то был Катулл
И после всех своих потерь
Жалеешь лишь её одну

Отчаливали корабли, а мы прогуливали наши свидания
Свидания, свидания


Рецензии