Эх за что ты меня не любишь

Эх за что ты меня не любишь
Что ж такого тебе я сделал
Что меня ты пред Богом губишь
Своим сучьим красивым телом

Своим сучьим красивым видом
Ты меня предаёшь как падла
Упражняя своё либидо
Чему видно ты очень рада


Рецензии