Отклик-шутка рядового автора на злободневную тему

«Конкурс - Денег нет, но вы держитесь... Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Штрих - шутка не для конкурса, а как отклик рядового автора на злободневную тему.

«Денег нет, но вы держитесь...»,
Не трепите нервы зря,
С жалобой не торопитесь,
Труд же не дохода для.
Посмотрите телевизор,
Почитайте сказки в СМИ,
Недовольством и капризом,
«Не гложитесь» изнутри.
Вечно «на подъёме спада»
Находиться – наш удел.
Не вопросы стряпать надо,
А терпеть, как Бог терпел. )))


Рецензии