Привкус космоса

Там внутри уже растекается горячим,
Перегорают к чертям все предохранители.
Невероятное, как ощущение света незрячим
Чувство к тебе. Мы не зрители и не любители.

Коротит от тебя, теплится привкус космоса,
От тебя так неистово-варварски кроет,
Не хватает остро родных рук и голоса,
My darling, я знаю чего это стоит.

Я знаю каждый твой порыв нежности.
Каждую соль на губах разберу на кристаллы.
Любовь не в сравнении внешности,
Она накроет, когда тебя предательски мало.

Ты ресницами трогаешь спину,
Я делю с тобой безмолвность ночи.
Ты мне шепчешь: "Я тебя не покину..."
Привыкаешь ко мне. А я уже очень.


Рецензии