Я знаю...

Я знаю точно
Ты меня не слышишь,
Не знаешь что я чувствую,
Не говоришь прощай.
Я знаю точно,
Не будет у нас больше
Ночных и летних посиделок до утра...
Ты говорил- "люблю"!
Но как то не сложилось,
И все в один момент с тобой  перекрошилось...
Я знаю точно,
Это был не сон,
И все что было я оставлю на потом...
Но всю ту боль, которая была со мной,
Тебе оставлю навсегда я "дорогой".


Рецензии
Как смелый и мощный стих. Мне нравится.

Святослав Бойко   03.06.2017 12:40     Заявить о нарушении