По копейке собираем

По копейке собираем,
Если стало не хватать.
Слов на это, как обычно,
Мы находим собирать.

Нет, не нищие мы, правда...
Так решила вдруг судьба.
 Поиграла, посмеялась...
Разыграла нас страна.

Мы богатые, едва ли,
Коль по улице пустив.
А потом, не так ты сделав,
Вдруг получишь в том отрыв.

По копейке собираем..
Денег вечно не хватать.
Нищеброды, раб навечно...
То осталось понимать.


Рецензии