феи

На крыльях ночи мчатся налегке
Две необузданные загнанные феи.
Лишь огонек мерцает в темноте.
Сюда все феи на ночь прилетели.
Они собрались вместе при свечах,
Они пьют чай, и слушают друг друга,
И вспоминают о прошедших днях.
А за окном скулит и воет вьюга.
Но стоит этим феям захотеть,
Как вьюга сразу стихнет и исчезнет.
И ей уже до нас не долететь.
Страна моя из пламени воскреснет
И станет всем уютней и теплей,
Не будет больше бедных и богатых,
А люди станут чище и добрей.
Но где ж искать нам этих фей крылатых?


Рецензии