***

Захочется мне тебя вымести или вынести
Не знает даже верховный судья.
Закрывай глаза когда лед крошится,
Целуй запястья, говори, что твоя.
Расскажи мне о женской слабости,
Холостыми выстрелами целься в упор.
Если не по серьезному, то пустой разговор.
Я должна тебя полностью чувствовать,
От ключиц в подреберье томяще щемит.
Ты под кожей намертво высечен
У меня на тебя бессрочный лимит.


Рецензии