Поверь

Поверь в себя,поверь в свои силы.
В тебе заложен огромный потенциал.
В тебе есть все, осталось только одно,
Найти это все в себе.

Не нужно быть идеалом,
Идеальных людей нет,
Но есть ты, и ты такой какой ты есть,
Не будь как все.

Каждый человек,ошибается,
и падает вниз.
Но не каждый способен,
вновь подняться.

Человек часто зависит,
От мнения других людей,
И он пытается им угодить.
Но угодить всем не возможно.

Всегда что бы ты не делал,
и как бы ты не жил,
Тебя всегда будут осуждать.
Это жизнь.

Всегда имей свое мнение,
У тебя свой путь,
И ты ни кому ничего не должен.
Это только твоя жизнь.

Не бойся быть один,
Развивайся и совершенствуйся,
Твои враги этого не переживут.
И главное верь в себя.

P.S. Это не стих, это мои мысли, мое мировоззрение.......


Рецензии