На крыльях ветра

За окном бушует лето - океан листвы!
В яркие цвета одеты парки и дворы.
О-О-О, А-А-А,
Долгою была разлука, длинною – зима...
Радость в жизнь пришла без стука… не сойти б с ума!
А-А-А, О-О-О...

 Мы летим на крыльях ветра снова.
 Города, дороги, поезда,
 Вольность ветра озорного
 Ты взошла, Моя СЧАСТЛИВАЯ  ЗВЕЗДА!
 Рядом те, кто духом близок,
 Дорогие,  сердцу верные друзья.
 Доброта родных улыбок-
 Без которых мне прожить никак нельзя!

Ночью на лесной поляне разожжём костры-
В вышине цветут огнями звёздные ковры.
О-О-О, А-А-А,
Пусть живой огонь разбудит струн гитарных сон!
И звучат сердца и души струнам в унисон!
О-О-О, А-А-А...

 Мы летим на крыльях ветра снова.
 Города, дороги, поезда,
 Вольность ветра озорного
 Ты взошла, Моя СЧАСТЛИВАЯ  ЗВЕЗДА!
 Рядом те, кто духом близок,
 Дорогие,  сердцу верные друзья.
 Доброта родных улыбок-
 Без которых мне прожить никак нельзя!

Ночь пройдёт, рассыпет солнце золото лучей,
Станет ярче и теплее на сердцах друзей,
О-О-О, А-А-А,
Память дружбы не сотрёт ни одного лица,
Будут живы доброй песней Братские Сердца.
А-А-А, О-О-О...

              17.06.2016     г.Златоуст


Рецензии