Где ты...

Где ты, в своем далеком
Городе асфальта и витрин?
Очень без тебя мне одиноко
Средь луною залитых равнин.

В мире, где леса и травы,
Тихая речушка слезы льет,
Я иду к тебе, не зная переправы,
На дороге спутав поворот.


Рецензии