Поцелуй... Слушая Варган

 Такая нежная и теплая Мечта!
Такие сильные Крылья у Любви...
Твой Поцелуй Счастье мне дарил -
А я любила просто как могла!

 Я не умела притворяться или лгать...
Душу видел ты мою насквозь!
Вечером стелила я кровать...
Ты к горлу приставлял Объятий Нож!

 Я убегала в Страхе от Тебя...
Ругала матом, не щадя ни разу!
Ты Улыбался, щурясь одним глазом,
И Комплименты с Удовольствием дарил!








                4 Августа 2016 г . Ночь


Рецензии