Зову тебя

Зову тебя во мраке ночи,
Приди и словом обогрей.
Твои чарующие очи
Мне светят в сумраке ночей.
Приди, скажи, что не напрасно
Моя судьба в твоих руках,
Что так желанны, пусть не часты
Свиданья наши. Пусть во снах
Приходишь ты, но станет легче,
Ведь рядом есть тепло души.
Пусть хоть немного твое сердце
Моя печаль не устрашит.
Пусть все обман, но будет чудо -
Воскресну я к любви иной,
И новоявленный Иуда
Пройдет сегодня стороной.


Рецензии