Жизнь, солнце это ты

Ночное небо так красиво,
Но, лишь с тобою несравнимо,
Тобой любуюсь непрестанно,
Хочу сказать что не устану,
Я просыпаясь ждать когда,
Проснешься ты - солнце грянет,
Свой луч тепла с небес прольет,
Цветы согреет, приласкает,
И утро путь ко дню найдет.

Ты будешь петь, отступит слабость,
Цветочек новенький взойдет,
Проснется все в округе, рядом,
Ты знаешь - птичка запоет,
Прекрасный голос, звук лучистый,
Все оживает - день идет,
Плывут по небу тучки, надвигая,
Вечерний завершающий учет.

Что не допеть сегодня, обещает,
С тобой мы завтра допоем,
Ведь вечер приближает лишь начало,
Но как же? - ночь за ним грядет,
Не важно так как цикл обновляя,
За ночью новый день идет.


Рецензии