Когда наступят сумерки

Когда наступят сумерки, и город
Огней бриллиантовых наденет ожерелье,
Витринный дым и зыбок, и недолог,
Шум улицы оставлю я за дверью.

Оставлю там, средь призрачного света,
Порхающих реклам и фонарей-бродяг,
Свою печаль, тревоги до рассвета,
И сон придет, и приведет тебя.


Рецензии