Самая милая

Самая милая, самая нежная,
Разве могу я забыть
Встречи шальные, губы мятежные,
Нежность твою. Стоило жить
Ради коротких, нежданных, негаданных
Встреч наяву и во сне.
Разве смогу позабыть я, желанная,
Слов, что сказала ты мне?


Рецензии