Ожидание

Как мало мне для счастья надо!
Сказала тихо: "Я приду".
Измученное сердце радо
Желанной встречи, и я жду
Тебя с утра. Вот день проходит,
Скорее, вечер, где же ты?
Водой в песок часов уходят
Минуты длинные и долгие часы.
Что для тебя я? Кто ответит?
Ни свет, ни сумрак - просто так.
К чему ненужные вопросы эти,
Ведь ты идешь, твой слышу шаг.


Рецензии