Не уходи

Не уходи, в моей весне останься,
Не уходи из памяти моей.
Прошу, среди других не растворяйся,
Воспоминанием меня согрей.

Не уходи водой весенней,
Что все смывает с берегов.
Останься горечью осенней
Моих, увы, прошедших снов.


Рецензии