WADA делала раскопки

WADA перепроверяет результаты анализов на допинг 10-и летней давности. Зачем?


WADA делала раскопки,
Обнаружила находку:
Кости трёх богатырей,
Защищавших всех людей:

Ильи, Лёши и Добрыни,
Их все помнят и поныне.
Также – кости Пересвета,
Древнерусского атлета,

Что Мамая победил
Русь навек освободил.
По навету злого змия
WADA громко объявила:

"Кости срочно на  анализ".
WADA очень постаралась.
Допинг в тех костях нашла
И в разнос совсем пошла.

Объявила ультиматум:
"Изменить все результаты.
Пересвету – поражение
В Куликовском том сражении.

И все три богатыря
Бились с нечистью зазря,
Защищая от разрухи".
Ведь в костях их медовуха.

Что по всем канонам WADA
Это допинг, не услада.
А Горыныча, змею,
WADA приняла в семью.

Даже выдала награду.
Очень любит змей всех WADA.


Рецензии
Замечательно!!! Огромное спасибо!
С уважением, Вит.

Виталий Неунывающий   13.10.2016 12:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Рад, что Вам понравилось. Заходите ещё на мою страничку. Буду благодарен. Удачи. Николай.

Николай Лопатько   14.10.2016 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.