Шепот

Ты шепотом произнесла: "Люблю", -
Рукой усталою коснулася плеча.
Я нежность с губ чуть влажных пью,
А в сердце тихая печаль.

Как краток миг, короток день,
Что вместе были. Вечно расставанье.
В твоей улыбке грусти тень
И горечь близкого прощанья.


Рецензии