До тла

Сожгу себя с тобой до тла,
Сожгу себя в безумстве страсти.
И будет жизнь моя полна:
Я знал любовь и был во власти
Ее желаний роковых,
Ее капризов и сомнений,
Ее мгновений огневых,
Где страсть одна. И даже тени
Нет страха за себя и жизнь,
Что оборвется в одночасье.
Пусть будет вечной, как любовь,
Мольба: продли, о Боже, счастье.


Рецензии