Прощай

Прощай. Ладонь твоя скользнула
Из рук моих испуганною птицей.
Прощай. К губам моим прильнула,
Во мне желая раствориться.

Прощай. Уйду, не оглянувшись,
Чтоб встретиться опять,
И, чтобы этот день минувший
Мне ночью вспоминать.

Прости, что время быстротечно,
Часы проносятся стремглав.
Разлука эта будет вечной,
Но через вечность встретимся опять.


Рецензии