Пустота

Морская капель всякая правда всякая лень, а зачем говорить? главное доверие слепо не верю я чего-то требую, а чем мы жертвуем? самодурством как всем кажется, а какой я? без скорлупы без одеяла под которым спрятался, никто и ничто не видит меня, все это грязная поношенная маска, в ней я уже и себя не узнаю, зачем иду в глаза не смотрю лгу да и правды не говорю всего боюсь не к чему не стремлюсь на диван увалюсь зажмурюсь себя ужаснусь ни на что я не гожусь, ничего не чувствую, просто голод колючий холод питается мной, я же ему не родной, чего пристал? как же я устал.


Рецензии