За шумом дождя

За шумом дождя я расслышал слова,
Кто-то тихо шептал в шуме струй:
"Милый мой, я одна, я заждалась тебя,
Приходи, обними, поцелуй".

Таинственных слов нежен был звук,
Кто их шепчет, поди угадай.
Все сильнее и звонче капели стук.
Я прошу: повторяй, повторяй.

Я прошу, я молю: сквозь завесу дождей,
Сквозь небес и земли непогоду,
Тихий голос, надеждою душу согрей,
Открыли на многие годы.


Рецензии