Твои сны

В твои сны прихожу, осторожно
Губ касаюсь - боюсь разбудить.
А на утро звонишь и тревожно
Говоришь, что не можешь забыть
Сон, в котором мы повстречались
На развилке каких-то дорог,
И, прощаясь, поцеловались,
Но остаться со мной ты не мог.
Я тебе не открою секрета,
Успокою: приснилось - не верь,
Но сегодня опять пред рассветом
В твои сны приоткрою я дверь.


Рецензии