Прямо богу в висок

Прямо богу в висок,
Кровь окрасит закатное небо,
Раскалённая пуля войдёт
Ты прищуришь глаза, слепо

Будешь долго смотреть, как ползут
Потемневшие пятна в пропасть
Мёртвый взгляд заслонит небосвод
И ты снова почуешь робость

Наблюдая создания тьмы
Ты увидишь их смерть сквозь бремя
И увидишь, как тают они
Звездопадом, стирая время

04.08.2016


Рецензии