Моему однокласснику Володе посвящается...

Вот куда направлен взор
Взрослого мальчишки-
Смотрит он за горизонт
И ищет смысл всей жизни.

Снова вспомнил о девчонке-
Потому в глазах печаль...
Там серьезною причиной
Одноклассница была.

Затаил в глазах усмешку
Иль обиду,пойди разбери,
Трудным было для мальчишки
Испытание первой любви.

Предложил девчонке дружбу,
Но она не поняла?!
Иль виной всему та книжка?!
Вот такие,брат,дела.

Как миг пролетают года,
И все чаще мы смотрим в даль,
Потому,что жизнь прожита
Как хотелось не та,а жаль...

            04.08.2016г


Рецензии