Алкоголь

Алкоголь разбивает семьи,
Рушит страны и города.
И конечно каждый третий скажет,
Я вообще не пил никогда.

Сухое красное, белое или
Беленькой? На выбор.
А может текилы с лаймом,
Или виски с колой и без игр.

Алкоголь убивает все,
Разум, мысли, грусть.
"Трешку пожалуйста пшеничного,
Сегодня я точно нажрусь".

21/12/2015


Рецензии
Ещё убивает мазут и бензин
А я понемногу глушу керосин...
понравилось!

Сергей Уколов   04.08.2016 20:05     Заявить о нарушении