Мои друзья

Я Вас не видел много лет,
Как многое переменилось,
И Ваша жизнь,дай Бог сложилась,
И много было в ней побед.

Мои Бачи,мои друзья,
У Вас у всех,наверно дети,
Им не узнать Афганский ветер,
И знать им этого нельзя.

Пусть говорят,что было зря,
Но мы в боях,крепили дружбу,
Нам это было там так нужно,
Как свежий ветер сентября.

Сейчас об этом лишь споёшь,
И чтобы там не говорили,
Они ошиблись,мы платили,
Но время вспять,не повернёшь.

Но будем жить,мы будем жить,
И помнить,прожитые свято,
Дни опалённые когда-то, 
Нам их никак нельзя забыть.


Рецензии