Что такое любовь, ответ глупца...

           У глупца,как-то спросили,
           Что он знает, о любви,
           Вкус какой,на что похожа,
           Есть ли запах,расскажи?

           Апельсин глупец понюхал,
           Не спешил, он отвечать,
           Шкурку бросил на дорогу,
           Дольки долго смаковал.

           Апельсин я съел,понятно?
           Есть улыбка на лице?
           Мы,кивнули понимаем,
           Но смеяться, было грех.

           Подскользнулись, мы корке,
           Об асфальт,бац головой,
           Помутнел наш ясный разум,
           Не дошли тогда домой..

           Забинтовано все тело,
           Кормят кашей каждый день,
           Навестить глупец явился,
           Апельсин держал в руке...

           Вы, не поняли ребята,
           Апельсин,не есть любовь,
           Ее сила,тайна, в корке,
           Наступил и ты готов...

           Заживали кости долго,
           На поправку,мы пошли,
           Апельсиновые корки,
           За версту, обходим мы...
      
             04.08.2016 г.
          






             


Рецензии