Прошу - не говори мне о любви...

Прошу - не говори мне о любви...
Не я те свечи зажигал,
Не мне тушить их на рассвете...
Прошу - не говори мне о мечтах.
Моя мечта рассыпалась в молчании...
Прошу - не говори, что я уйду.
Далеко пойду я,
Но позже вновь приду...
Прошу - молчи перед прощанием.
Оно как ветер летний - вернется и не раз...
Прошу - не закрывай свои ладони.
Я вновь прийду,
Чтоб пасть на них с рыданием...
Прошу - не засыпай в слезах дождя.
Лучше в молитве,
В тишине, среди тоски...
Прошу - не говори, что я не прав...
Любовь к тебе - это моя слабость...
Прошу - не говори, что я не прав...
Моя любовь - это лишь мгновение...


Рецензии
Сколько грусти...только б небыло отчаянья

Алёна Брехт   31.08.2016 23:03     Заявить о нарушении
Грусть всегда где-то таится во мне.

Богдан Черниченко 2   06.09.2016 22:50   Заявить о нарушении