Поди прочь

Сетует, что выставили вон.
А на фига ж ты сало воровала?
Видно наступил на совесть слон
Которую ты напрочь потеряла.

Сетует, что вышвырнули вон.
Ай, какая вышла незадача.
Мимо проходил хамелеон -
Есть кому пожаловаться, значит.

Сетует, что выперли в три шеи.
Довыбрыкивалась? Вот и поделом.
Не фиг было притворятся змеем
И матать судьбой, как помелом.

Сетует, что грубо поступили.
Оступались многие, поди.
А вот уже и слёзы крокодильи,
Но прощенья нету - прочь поди!
 


Рецензии