Идите в бизнес, коль зарплаты не хватает

«Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посоветовал учителям, которые недовольны своими зарплатами, пойти работать в бизнес....»   - «из новостей»
Источник:

*    *    *

Идите… в бизнес, коль зарплаты не хватает,
Учитель вы, преподаватель ли наук,
Сегодня время беспредела наступает,
Учёных развелось немерено, как мух.

Стране не нУжно столько школьников, студентов,
Стране нужны лишь проститутки, да бомжи,
Капитализм даёт возможности моментов
По полной проявить себя на ниве лжи.

Купи за рубль, и продай за три копейки,
Вот это будет, педагог, большой навар,
Зачем тебе писать для неучей статейки,
Ведь всё равно жизнь не наука, а базар!

Прошли ликбеза времена уже навеки,
И коммунисты слиты обществом в сортир,
Мозги нужны сегодня лишь для дискотеки,
Привет тебе, о новый наш, безмозглый мир! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 04/08/2016


Рецензии
Увы, увы... Горько, но верно... Спасибо, Влад!

Сергей Михайлович Маслов   04.08.2016 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей))))

Влад Нежный   04.08.2016 22:19   Заявить о нарушении