Может когда-то ты придёшь

Может когда-то ты придёшь
И улыбнёшься сквозь слезу
Души во мне ты не найдёшь
Я её прочь от всех снесу

Ты скажешь мне:"Прости за всё,
жизнь научила, поняла"
Но это знаешь, не спасёт
Сама рубила два крыла

Прощенья вовсе ни к чему
Всё потому что - это бред!
Иди и созидай судьбу
Главное что бы не во вред

И холод чёрствых, карих  глаз
Уже не выкажет любовь
Слёзы души внутри у нас
Память омоют вновь и вновь.

Внутри огонь, там всё кипит
Догнать и приобнять твой стан
Твоим предательством зарыт
Не счесть уже на сердце ран.

4.08.2016 СДИ


Рецензии