ТЫ И Я

В какой-то миг ты стала моей жизнью ,
С тех пор не существую без тебя.
Лишь только ты и я, есть жизнь моя .
Родная не покидай меня .

Ты смысл мой ты радость и печаль .
В твоих руках и сердце и душа
Бери ты все, мне ничего не жаль ,
Губи меня или вдохновляй .

Шаг без тебя и пропасть предо мною
И каждая секунда уносить нашу жизнь.
Любимая выбираю быть с тобою ,
Прошу тебя будь моей женой.


Рецензии