Не Признаешься Мне всё равно

Я Знал...
Что Правды не Услышу...
В твоих глазах читается намёк...
А в это время,
Мне от ревности срывает Крышу...
Я в нетерпении...
Кто же ОН???
Кто Так Искусно Соблазняет,
Кто Из души твоей Верёвки вьёт...
Кто В час Полуденный
Тебя так потаённо обнимает...
Кто нагло без вопросов
Тело твоё нежное берёт...
Ты Партизанишь...
Знаешь что не Брошу...
И он Не бросит,
Точно знаю я!!!
Покуда ты не надоешь ему,
Иль встретится другая...
Которая ему доверит,
Как и ты,
Саму себя... (СВ(к))


Рецензии